Вход Регистрация
Элдор и Идива

Зрелые женщины бальзаковского возраста

29 апреля 2017, в 07:16

Идива, получив хороший жизненный урок, написала первоклассную статью для своей колонки о том, как девушка убегала от маньяка. Основным кругом её читательниц должны были стать зрелые женщины бальзаковского возраста. Главный редактор уже одобрил выпуск мемуаров, входящих в новый раздел "Соционика". И наша героиня с чувством полного удовлетворения от жизни в целом решила провести остаток рабочих будней, отстранившись от виртуального общения на сайте знакомств.

Тем временем, пока наша девушка убегала от маньяка, импозантный и уверенный в себе, Элдор не оставлял надежды на удачу. Соционика, которую он изучал последние месяцы, заставила его вдумчиво анализировать: какой должна быть девушка его мечты? Остроумной, милой, спортивной, думающей... Какими качествами должна обладать та, которая взорвет его изнутри, заставив забыть обо всем на свете? Кокетство. Да, именно это качество в сочетании с неуместной местами сдержанностью способно обескуражить его. Элдор размышлял над этим, пытаясь мысленно составить портрет своей избранницы. Кто она и где её отыскать? Он не знал.

Его BlackBerry, завалявшийся на письменном столике, издал звуковой сигнал. Новое сообщение от незнакомки на Kokos-Love.Ru? Интересно. Возраст девушки не был указан в профиле, личное фото открывало лишь наличие отменной фигурки - не более того. Интрига подстегивала его интерес.

Собеседница обладала всеми качествами, которые были приписаны его "богине" им самим. Впервые Элдор задумался о способности мыслей материализовываться. Неужели судьба сама постучалась в дверь? Три ночи подряд, не чувствуя усталости после напряженного рабочего дня, он погружался в виртуальное общение с Офелией (его новая пассия была носительницей мифического псевдонима).

День и место встречи были назначены. Заутюженные стрелки на брюках и терпкий древесный аромат парфюма - идеальное сочетание для покорителя женского сердца. Какая леди не потеряет голову, лицезрев и вдохнув этот джентльменский набор?

Элдор явился в одноимённый ресторан развлекательного комплекса "The meeting place" за четверть часа до назначенного времени. Ожидание и надежда на чудо - лучшие ощущения, что может дать Любовь человеку. Он почувствовал её тёплое дыхание за плечом и...

Перед ним стояла роскошная, умеющая себя подать женщина лет пятидесяти! Элдора передернуло, будто бы электрошокером . И это - ОНА? Дама была явно старше самого Элдора лет на 15-20. Офелия, словно чеканила монеты, раскрывала свои карты без тени стеснения. Да, она была хоть и дамой возрастной (к слову, овдовевшей), но весьма хорошо сохранилась. Единственный недостаток: её целью было обзавестись оплачиваемым любовником в возрасте 30+. Что общего могло быть у мужественного Элдора с этой циничной особой? Знакомство завершилось по его инициативе гораздо скорее, чем предполагали рамки приличия...

Подъехав к дому, наш герой ещё долго оставался в авто, размышляя над тем, почему Офелия скрыла свой истинный возраст и цель общения. Почему зрелые женщины бальзаковского возраста утратили чувство собственного достоинства? Встреча со своей богиней на сайте знакомств стала все больше представляться для него чем-то нереальным, бессмысленным.

Элдор решил дать себе последний шанс накануне двухлетия со дня регистрации на интернет-ресурсе. Главное фото. Почему раньше он не замечал очевидного? Девушка из его фантазий приняла бы за напыщенного ловеласа того, кем он был изображён на своей аватарке! Строгий костюм благородного синего оттенка и прямой, обжигающий, откровенный взгляд - вот, что может зацепить его богиню. Так он думал...

 

Автор: Юлия Меньшикова
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Kokos-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!