Вход Регистрация
Элдор и Идива

Загородное приключение Ивы

26 апреля 2017, в 08:52

Утро понедельника началось для Идивы с чашечки кофе и просмотра почты. Посланий за прошедший выходной накопилось так много, что хотелось уже перестать отвечать на сообщения. Кто бы мог подумать, чем обернётся для неё прочтение письма одного из новоиспеченных поклонников...

Пользователь, скрытый под ником "Гектор", представлялся девушке фотографом, страстно жаждущим познакомиться с ней поближе для создания серьезных отношений. В ходе переписки какими только слащавыми эпитетами он не награждал её красоту и остроумие! Этот парень определенно знал, как понравиться девушке. Идива не устояла под натиском сладких речей и приняла предложение встретиться.

Гектор идентифицировал себя как законченного романтика - именно по этой причине он пригласил Иву на бесплатную фотосессию за городом.

Учась в университете, на одном из семинаров она однажды дискутировала с преподавателем на тему: как распознать маньяка по переписке. Поэтому выбор места для первого свидания вызвал подозрения относительно благих намерений ухажёра. Но что может устрашить профессиональную журналистку? Род ее деятельности всегда сопряжен с риском!

Идива интуитивно догадывалась о нечистых помыслах виртуального кавалера, когда тот настаивал забрать её прямо с работы на своей машине. Еле отбрыкалась, заверив, что доберется на личном авто, явившись на место ровно в 19:00. Кто знает: возможно, знакомство с незаурядным мужчиной даст виток её новому журналистскому расследованию «Как распознать маньяка по переписке»?

Вечер обещал быть жарким во всех смыслах этого слова. Подъехав к шлагбауму исторической усадьбы, у входа в которую молодые люди договорились встретиться, Ива предусмотрительно переобулась в туфли на плоском ходу. Оставив авто здесь и прихватив корзинку со съестным для пикника, она отправилась пешком к месту назначения. На поляне перед домом её уже ждал Гектор – крепкий мужчина с фотоаппаратом на шее и пышным букетом кроваво-красных роз в руках (да, он знал, как понравиться девушке, ведь роскошные цветы способны очаровать любую недотрогу)...

Внешнее сходство с человеком на аватарке было стопроцентным. А вот от миролюбивости этого парня не осталось и следа: взгляд был суровым, охотничьим. Перекинувшись с Идивой парой любезных фраз, он предложил прогуляться по березовой роще, прилегающей к придорожной лесополосе. Мол, пейзажи там завораживающие и её фото в стиле ню на фоне заката выйдут отменными. Обнажаться перед незнакомцем с сомнительными наклонностями для недвусмысленного продолжения? Ну уж нет!

Наша героиня, улыбаясь, согласилась, предложив Гектору сперва перекусить. Хитрость и смекалка - одни из лучших её достоинств. Ошеломлённый неподдельным азартом спутницы, он принялся расстилать клетчатый плед. В этот момент раздосадованная Ив сообщила, что забыла в машине бутылку рислинга. Поручив Гектору доставать бутерброды и стаканчики, она неспешно отправилась за вином. Скрывшись за деревьями, Ива перешла на спринтерский бег - каждая секунда была дорога.

Машина резко рванулась вперёд по трассе, поднимая клубы пыли. Ива на секунду бросила взгляд на шлагбаум, оставшийся позади: Гектор уже бросился в погоню. Движимая инстинктом самосохранения, она ударила по педали газа и скрылась в облаке песка от преследователя.

Сайт знакомств - безопасное место для поиска второй половинки? Перестать отвечать на сообщения потенциальных маньяков - единственно верное решение. Так казалось Идиве сейчас - ни одна другая мысль уже не могла так отчетливо звучать в ее голове…

 

Автор: Юлия Меньшикова
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Kokos-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!