Вход Регистрация
Элдор и Идива

Клубничка. Оригинальное знакомство с девушкой в интернете

5 мая 2017, в 12:51

Вечер. Конец рабочей недели. Состоявшая премьера зажигательного мультфильма о вымышленных существах не могла остаться без внимания издательского дома. Рецензия Идивы уже прошла вычитку и корректуру - все шло своим чередом... Ива пока не знала, чем заняться вечером.

В назначенный час, когда тьма накрывает сверкающий огнями мегаполис, в нас просыпается нечто азартное, зовущее и магнетическое. В эту пятницу небо было затянуто тучами, прохладный воздух смежал сон и явь в одну большую пелену разочарования...

Ива думала о своём поразительном сходстве с мультяшной принцессой и о том, как начать знакомство в интернете вновь. Настойчивая и открытая миру девушка с "клубничными" щечками, сейчас она чувствовала себя так же, как добрая героиня-тролль, оказавшаяся в плену чугунной кастрюли... Скептицизм относительно искренности сильной половины человечества давно стал её жизненным кредо, и кого она только пыталась убедить в реальности существования на земле своей второй половинки? Находясь в смятении от внутренних "фрейдовских" противоречий, она устроилась поудобней в постели и нерешительно открыла вкладку своей странички на Kokos-Love.Ru..

Зато у Элдора настроение взыграло яркими красками при виде клубнички в одном из женских профилей на СЗ. Теперь он точно знал, чем заняться вечером! Девушка с псевдонимом "Идива" и впрямь была похожа на мускатную ягоду с точечными вкраплениями: румяные щёчки украшала редкая россыпь едва заметных веснушек. Эти ланиты так и хотелось съесть. Cтранное чувство заволокло сознание. Элдор ликовал! Это именно она: девушка-клубничка из его воображения. И ему стало неважно то, как долго он её искал и сколько сил он бросит на её завоевание: цель оправдывает средства, не так ли?.. Но впервые Элдор не знал, как начать знакомство в интернете.

Русскоязычный саундтрек "True Colors" из мультфильма, получившего печатную рецензию Ивы, отчетливо звучал из окон соседней квартиры. Как иронично: именно сейчас, когда Идива пыталась выбраться из ловушки романтизма, рождённого мотивами мультяшной мелодии, эта песня догоняла её снова и снова... Ива нахмурила брови, когда звуковое оповещение сайта знакомств бесцеремонно оторвало её от размышлений. Что это? Вернее, кто это?..

<20:03, новое сообщение от пользователя Eldor>

"Здравствуй.
Тебе никто не говорил, что ты походишь на принцессу из "Trolls"? Такие же нежные "клубничные" щёчки и невероятно красивый взгляд..."

Оригинальное знакомство с девушкой в интернете – обозвать её принцессой троллей! Ива подумала о мистичности того факта, что незнакомец тоже заметил некое эмоциональное сходство. И точное сравнение с клубникой было самым запоминающимся из всех, адресованных ей когда-либо.

Пока Ива читала послание, Элдор напряжённо ждал. А что, если его богиня оставит сообщение без ответа? Минуты сменяли друг друга на часах монитора, а жаждущий определённости разум тем временем уже закипал...

 

Автор: Юлия Меньшикова
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Kokos-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!