Вход Регистрация
Элдор и Идива

Где познакомиться с мужчиной в 21 веке?

18 апреля 2017, в 07:12

Жизнь в мегаполисе открывает массу возможностей для нового обитателя. Но почему так много людей, живя в ритме большого города, часто чувствуют себя изолированно? Как среди тысяч равнодушных прохожих разглядеть свою половинку? Где познакомиться с мужчиной в столичных джунглях?

Элина раздумывала над своим одиночеством дождливым пятничным вечером. Уютная квартира, перспективная работа в столице - что ещё нужно амбициозной девушке, недавно окончившей престижный университет? Хобби, флирт, путешествия? Ей не хватало романтических отношений, живого общения, выходящего за рамки наигранных любезностей.

Переезд в город своей мечты открыл для неё множество полезных знакомств. Но, увы, все они подразумевали скорее дружески-партнёрский формат отношений, нежели возможность перерасти во флирт, не говоря уже о чем-то неземном и возвышенном. А встретить свою любовь Эле хотелось не меньше, чем любой другой девушке аналогичного возраста и статуса... Но где познакомиться с мужчиной-идеалом из своих фантазий?

Дождь лил за окном, не переставая, а кофе на прикроватной тумбочке уже остыл. Элла пролистывала одну за другой статьи по психологии, периодически делая заметки в MS Word для рабочего проекта. На одном ничем не примечательном сайте ее взгляд зацепился за емкий слоган с недвусмысленным посылом. Рекламный блок приглашал её на сайт знакомств Kokos-Love.Ru 

Поиски мужчины для серьезных отношений в онлайн-режиме? Элина поймала себя на мысли, что возможно, это - лучшее решение в сложившихся реалиях. Ведь нормы корпоративной этики не позволяли ей завести роман в офисной среде. А весомая должность обязывала держать высокую поведенческую планку, что всячески исключало присутствие уличных знакомств в её жизни.

Недолго думая, Элли зарегистрировалась на сайте. Чтобы избежать неуместной на первых порах откровенности, она выбрала для себя сказочный псевдоним - Идива. В меру экспрессивное, цепляющее имя - то, что нужно в среде виртуальных персонажей. Разместив на страничке подходящее фото из личного архива и набросав краткое эссе в разделе "О себе", Элина замерла в ожидании...

В течение часа анкета набрала уже два десятка мужских откликов с предложениями встретиться/пообщаться. Особо прямолинейные представители сильного пола без стеснений писали Эле о таких непристойностях, которые привели её в ещё более подавленное состояние, чем то, в котором она пребывала до регистрации на СЗ. Выключив ноутбук, она  решила, что на сегодня приключений достаточно.

Погружаясь в тревожный сон, Элина ещё долго размышляла над тем, чего хотят мужчины. Неужели мимолетные встречи и пустой трёп - все, что представляет их интерес на таком интернет-ресурсе как сайт знакомств? Удастся ли ей сорвать джек-пот в виде серьезно нацеленного, доброго и любящего мачо?..

 

Автор: Юлия Меньшикова
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Kokos-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!